實戰46天OEM品牌賺錢從零到客單價日入20000+

2019年6月18日21:16:35 發表評論 452 views
2個月 qq785****772 800 0511 橫幅+文章標題底 廣告文字+文章標題下面一個月1000 2個月 0605開始 q1843229554 qq 1271906737   0412 3個月

想賺錢的人,永遠都在想方法,想渠道。

我曾經說過,在一個平臺、或者流量渠道呆的久了,總能發現一些問題。就像我寫文章一樣,寫的時間長了,別人發給我的文章,我一眼就能看出問題出在哪里。思維結構混不混亂。

這一切靠的是經驗。

經驗在互聯網上的作用毋庸置疑。我曾經觀察一個平臺,觀察到什么程度?每天都耗費十幾個小時看里面的內容,說真的,看著都想吐。

熟悉的界面,熟悉的內容,但是我堅信里面是有賺錢項目的,就這么一直堅持下去。

堅持到一個星期左右,按圖索驥,終于找到了一個點,成功發掘出整套賺錢方法。這個時候,覺得,付出再多的辛苦,與賺錢來說,都不值得一提。

看著銀行卡的余額不斷增長,那種喜悅,真是很多人難以理解的。想著能夠帶給家庭更好的生活,帶給自己富足的時間,減少了很多壓力。有著非常不錯的舒暢感。

男人在世上活著,首先要解決溫飽,然后邁向更加富足的生活,這是責任也是積極向上的一種表現。

很多樸實的道理,不經歷確實,很難體會,即使別人說萬遍,也不如自己親自實踐一遍有感悟。

5月份的時候,有一位朋友找到我,跟我聊天,說是自己做了多年競價,而且都是比較暴利的產品,現在客單價太低的產品不想操作。

問問有啥辦法,能夠繼續做些比較暴利的項目。

我說,方法肯定是有的,但是很多人看起來是爛大街的玩法,效果肯定不錯,只不過很多人瞧不起而已。

他說,他愿意洗耳恭聽。

我說,最簡單的辦法,找小網紅合作。找5-10萬之間的網紅,女性為主。給他們免費郵寄產品,當然,這個產品當然是OEM出來的。也就是你自己的品牌。

然后,讓他們把使用效果以視頻的方式發一下。并且承諾他們,以后就是減肥產品的供應商,免費提供。而且效果、以及副作用是有保障的,沒有任何負面影響。

這樣,第一波的傳播開始打開。有大概50多位,女性網紅開始寫各種評測視頻。談感受。視頻的總曝光率超過100萬。

從6月份開始,流量不斷上漲,從一開始的沒指數到現在每天都有自然搜索指數200多。這些流量,經過推薦是相當精準。

接下來我讓他開始布局百度知道。因為百度知道的平臺屬性,就是問答。很多人都會從這里尋找答案,結果他做的也非常成功。

方法也非常簡單,不過是電腦換IP賬號提問。手機換IP賬號回答。不要在同一區域,就能達到自問自答的目的。

瞬間這個玩法,很多人在搜索的時候,一片好評。而且通過官網獲得聯系方式,客單價最低598的套餐,每天都可以做到10單左右,流量也精準。

不過,前期的網紅鋪墊和現在的百度知道鋪墊已經形成規模,很多網紅開始主動成為代理。要求分成。他直接把利潤大頭分給網紅,一旦普通款套餐,抽成300元。但是必須要讓客戶加客服號。

到了這一步,他開始明白如何去玩。并且如何駕馭這些網紅。

到現在為止,加上網紅的銷量,目前合作的50多個網紅,平均帶給單量為40多單。在加上百度搜索過來的。目前,一天銷量能夠破50單。當然,扣除40單300元的傭金。客單價銷售額每天也在2萬左右。

雖然看起來前期吃虧,但是做復購的話,只要產品品質過硬,效果不錯,復購率是非常高的。而且又有網紅背書,成交變得非常容易。

從5.3號正式開始操盤,到現在6.18整整46天的時間,成功讓一個OEM品牌,在激烈的市場環境中脫穎而出。達到這樣的銷售額,真的比很多人做項目都強。

但是,話說千遍不如實干一遍。但是也需要有前提條件,你要對產品的性價比以及效果有把控,也就是品控一定要好。

在這個基礎上,想要換種方式去賺錢,是沒啥問題的。如果沒有任何資源,想要空手套白狼,去某個暴利行業賺錢,那是癡人說夢。

公布這個項目呢,只不過告訴大家,任何一個行業,只要有資源、有積累。起步非常容易,可能只是一時的思維受限,一旦打開。馬上就會飛躍,超越很多苦苦尋找項目的人。

  • 我的微信cxcx2600
  • 掃一掃了解月入10萬0投項目
  • weinxin

發表評論

您必須登錄才能發表評論!未注冊可以這里先注冊 !