需求爆發時效性虛擬項目,前期布局,可實現自動收入

2019年6月17日21:01:55 發表評論 509 views
2個月 qq785****772 800 0511 橫幅+文章標題底 廣告文字+文章標題下面一個月1000 2個月 0605開始 q1843229554 qq 1271906737   0412 3個月

這是最好的時代,也是最壞的時代,千變萬化的互聯網,縱然不好的地方有很多,但也會讓你擁有眾多的機會。

想要做互聯網,發掘項目是基本功。很多人都想找合適的項目, 可是他們缺少的并不是項目,而是專研下去的耐心。互聯網項目千千萬,能夠沉下心,做下去項目的才是最適合你的。

在互聯網,虛擬項目一直是主流項目,由于項目的價值高、成本低、復制性比較強,很容易掌握整個流程,受到了眾多互聯網從業者的追捧。

01

虛擬產品項目

很多人對于虛擬項目的定義比較模糊,不知道什么樣的產品屬于虛擬產品。一般來講,虛擬產品由三大種類組成:一種就是文化相關產業;一種是信息差類構成,一種是以知識付費產業,其中包含的種類眾多的課程。

其實不管什么類型的虛擬產品,只要存在著需求市場,就蘊含著商機

現在已經到了六月中旬,畢業季即將完結,然而畢業之后,很多大學生都面臨著人生選擇一一工作和考研。選擇工作的人雖然占據大多數,但以我國龐大的基數來看,看似占比較少的考研人員其實并不算少!

現在畢業季來臨,考研開始進入考研倒計時,需求達到階段性爆發時,因此一些專門為考研學生服務的項目就出來。

比如考研學習資料的售賣,可以利用系統等手段,達到自動營收的效果!

02

收集考研產品資料

做一個項目之前肯定是要對項目要有個基礎的了解,連考研考什么都不懂,還怎么去銷售自己的資料?

一般來說考研必考的有四門課,包括英語、政治、數學和專業課,但是也有一些比較特殊的。都考的專業資料價格便宜一點,專業課的資料就會貴一點。

了解到這些對自己去找資料才有個底,免得盲目的去找資料,像是英語、政治、數學這些統考的,在網上就能找到,而其他的就要自己去找了。

官方網站、比較大的輔導機構都有這種資料,不過這種算是一手資料,通常是比較貴的,但也可以去跟這些賣資料的人談合作,拿提成。

收集資料看個人的能力,實在找不到就花錢從同行那里購買,購買之后一份可以無限復制進行出售,成本幾乎可以忽略不計的。

03

如何實現自動營收

1)在某寶上開店鋪。

主要是利用某寶對新店有流量扶持,而且是一個很大的流量入口,但是相對的是要求也比較高,要懂得開店的一些方法,比如怎么起標題、怎么做排名、怎么做直通車等等。

而后搭建自動發貨系統,用戶購買,自動發貨成交,當然有時候也需要進行一些客服的答疑之類的。

2)推廣,使用發卡平臺自動成交。

在一個高權重平臺,發布帶有搜索指數的關鍵詞的文章,只要文章做上了排名,就有源源不斷的流量。

比如在微博里面進行推廣,新浪博客的百度權重有8,移動權重有7,這是一個很高的權重,在新浪博客上發文章,競爭度不大的詞是很容易做上排名的。

考研這個關鍵詞,在不同的省份、不同的城市都有搜索,比如廣西考研、南寧考研等等,這樣的詞有無數個,慢慢挖掘、布局。

如上面的推廣例子:博主在文章末尾留下明顯的引導語一一獲取資料方式:點擊這里,24小時發貨。然而我們點開之后是這樣的:

這其實就是利用了一個自動發卡的平臺,支付之后平臺會自動發貨,資料也就是一個網盤鏈接而已,很簡單的。

相關的發卡平臺大家可以自己去網上找,我就不多介紹了,其主要的方式就是依靠前期不斷的進行推廣、曝光,流量多的自然能夠自動產生訂單。

04

其他營收方式

1)掛在閑魚等二手平臺進行出售,話術無非是“學長、學姐已經考研過了,這些資料蠻有用,就分享出來給大家”之類的,畢竟考研資料的商品屬性也相對符合二手平臺。有一定流量。

2)貼吧引流

貼吧是比較大的一個流量聚集地,而且也比較精準,如某某大學考研吧或者某某大學吧等,主要是大部分人進學校的考研吧目的比較明確,都是為了考這個學校的學生。

一般都是以交流貼的形式,比如考過某專業的學姐考研經驗交流,有沒有考這個學校某專業某地方的同學一起交流,或者是考研的部分資料來發帖,引導考生來主動加你,這種用軟文的形式來表達的帖子可比廣告要好很多。

無腦發帖已經行不通,這個項目還是比較趨于和粉絲有更多的溝通才能成交,而一份資料幾百塊是底價,所以還是比較有搞頭的。

3)QQ引流轉化

雖然微信現在使用的頻率更多,但是還是用QQ群引流比較有效果,主要原因是QQ上能放資料,有時候還可建個付費群。當然你的QQ群沒有一點有價值的東西,是很難吸引考生的。

4)引流之后甚至可以和一些考研的培訓機構合作,介紹學生去報名學習,收取中介費用。

05

總結

這個項目就簡單的分享到這里,雖然有點老,但現在剛好是項目需求的爆發階段,需求催生項目。

要操作起來沒有什么特殊的技巧,主要靠前期不斷的去積累資料,進行推廣曝光,總會有一些單子能成交,你不去做,大把人在做,而且收益很高。

  • 我的微信cxcx2600
  • 掃一掃了解月入10萬0投項目
  • weinxin

發表評論

您必須登錄才能發表評論!未注冊可以這里先注冊 !