一天保底1000+的適合小白賺錢的細分領域玩法

2019年6月14日22:14:57 發表評論 607 views
2個月 qq785****772 800 0511 橫幅+文章標題底 廣告文字+文章標題下面一個月1000 2個月 0605開始 q1843229554 qq 1271906737   0412 3個月

安全駕駛是老生常談的問題,會開車,并不意味著會安全駕駛。

因為安全駕駛里面,包含的內容太多了,各種預判、緊急情況處理、以及野外如何求助等問題,都在困擾著很多人。

很多人覺得,安不安全無所謂,但是真正遇到事故,沒有保命的本領后悔也就遲了。而事故多發的原因,也是有很多,其中排名前五的數據,都是跟安全駕駛有關。

大家可以看到TOP排行榜前五的交通事故,這只不過是一個市的數據,如果擴大到全國范圍之內,那么這個數據是非常驚人的。

一些駕駛常識,比如保持安全距離、不隨意變更車道、疲勞駕駛的危害,在我們學習駕照的時候,科目一和科目四都會講解,但是隨著時間的過渡,很多人已經忘記了這樣的知識。

開始按照自己的駕駛模式去駕駛,有些即使屬于違規或者陋習的習慣,也未必能夠及時發現,能夠及時糾正,這樣給安全,帶來了極大的隱患。

當然,我今天講這個,絕對不是隨便講講,而是隨著行業細分化,駕車安全課程也成為一個具有含金量的行業。

而且隨著各種安全知識的普及,越多人認識到不安全駕車帶來的危害,不僅僅毀的是自己,家人也要承受著無盡的痛苦。

因為我身邊發生過不少這樣的例子,偶然去搜索這個關鍵詞,發現有人在普及安全駕駛的相關知識,我隨意翻看添加了QQ之后,才發現,重視安全駕駛的人非常多。

而且,這群人往往是有車一族,遠超于普通人的消費水平,所以,這個行業帶來的利潤是很多人無法想象的。

并且這個細分行業會隨著大家駕駛安全意識的提升不斷增長,會形成一個強大的細分行業。每一個細分行業,雖然含金量有區別,但是只要你做到第一,永遠是能夠吃肉的。

一個個觸目驚心的案例,一個個發生在我們自己身上常見的陋習,足以讓很多開車族,心驚膽戰。死亡帶給的威脅,足以讓很多人對安全開始重視起來,畢竟生命是寶貴的,而且只有一次。

接觸了安全駕駛,我搜索了很多相關的內容,來驗證這個行業的可行度,以及它們的變現手法。發現,很多人變現手法,只是通過安全普及課來變現。而且隨著內容不斷產生的曝光率,成交率大大增長。

光是19年的會員訂閱,單價99的課程,到目前為止有1298個人訂閱。而現在離一年只過去半年,保守估計光是這里的收入,就能夠賺到20萬以上。

然后在交流群講課或者課程中穿插軟文,做淘寶客,引導消費一些與安全駕駛相關的產品,那么很自然的能夠達到總體30萬的收入。相當于,一天能夠賺到1000塊錢。

而這個過程并不復雜,玩內容矩陣很容易辦到的。

切入這個行業,最重要的是內容,搜集全網關于交通事故的陋習,以及自己的一些親身體會,寫成文章或者連載文章。很容易吸引大批量的粉絲。

我們隨便舉一個流量渠道,貼吧。

如果你對貼吧了解的話,會發現,貼吧有很多車友吧。在里面交流各種買車知識。這里面的用戶對于安全駕駛來說,就是非常精準的用戶。讓大家意識到這個問題,感覺到問題的嚴重性,成交自然是不困難的。

當然,細分行業最重要的一點,就是積累。不斷的積累關于安全駕駛方面,相關關鍵詞。很容易覆蓋一部分流量。

隨著知識的普及,很多人開始注重起這些問題來,搜索量也在慢慢的提升。算是細分領域之內比較不錯的行業。

未來的互聯網發展趨勢,肯定是細分領域趨勢,你越早能夠布局,成為一個領域內的專家,或者先驅者,那么你在這個領域肯定是最賺錢的。

而現在的細分領域玩法矩陣,大都是通過,內容——覆蓋量——引流——公眾號——變現。基本上做細分領域的長久生意,通過這套方法,能夠穩居第一。

只要你的覆蓋量足夠大,隨著行業的發展,賺錢的速度,也在不斷的加快。

  • 我的微信cxcx2600
  • 掃一掃了解月入10萬0投項目
  • weinxin

發表評論

您必須登錄才能發表評論!未注冊可以這里先注冊 !