實戰處在風口上的網賺項目,小程序穩定日賺300+

2019年2月11日23:08:31 1 8,677 views

最近這幾天一直在觀察數據,分析各個階段人群的消費狀況。

其中00后比90后的存款高達3倍。消費能力同時也提升數倍。這意味著什么?

這意味著00后即將成為互聯網消費的主力軍,說的簡單一點就是有錢,有閑。

00后到今年為止,年齡最大的有19歲。這個年齡階段,正處于黃金時代,也是高消費時代。

放眼網上買各種奢侈品名牌的群體,大部分以95后和00后為主,因為他們的消費觀念與90后80后截然不同。

那么既然掌握了這樣的數據,對于我們而言,也同樣意味著機會。消費觀念的不同,意味著我們可以創造更多讓他們消費的場景,自然而然能夠獲得不菲的收益。

我通過調查發現,00后的年輕人,正處于青春期,也意味著大部分孩子正是談戀愛的年紀,對異性之間的友誼非常的懵懂。對于朋友之間對自己的評價,也非常在意。

明白這一點之后,我開始尋找適合他們的項目,也想著如何搭建消費場景,讓他們更容易接受,更容易付費。

后來我鎖定一個細分行業 好友印象

其實對于正處在青春期的00后來說,對于愛情友情也是比較渴望的。可能內心中都有暗戀的男孩女孩,也有相處比較不錯的朋友,但是由于各種原因不方便表達情感或者相處過程中有些芥蒂不方便直接表達出來,怕影響別人對自己的看法,只要制造一個場景,來讓他們有一個表達的空間,描述對某些人的印象。賺錢是自然而然的事情。

熟悉我的人都知道,我操作項目一般會把這個項目的每個環節研究透,然后讓這個項目可以自發的吸引流量。而選擇這個行業最重要的目的,是因為我發現他確實能夠自發的裂變、源源不斷的產生曝光率,吸收更多的流量。

經過這幾天的測試,頗見效果,我講一下玩法。

我從源碼交易論壇上購買了一套小程序源碼。名字叫做好友印象卡。搭建起來,他的功能是這樣的。點開進去,就有了留言板功能,別人能夠在留言板上留言,只不過都是匿名的,想要知道是誰對你說的這些話,就需要付費了。

當然費用設置不要太高,不然很多人接受不了。一般設置2.99-3.99之間,很多人都能夠接受。

對接公眾號之后,每當有人給你的留言板留有好友印象的時候,會自動通過微信系統發送到微信上。能夠非常方便的看見,功能非常簡單。

這是測試了一個星期的結果,平均每天收入都在300-500之間,裂變起來威力特別大。

不過也有弊端,在95后到00后的朋友圈之內投放效果非常不錯,反之,在80后和90后的朋友圈測試效果一般。

看來,果真00后的消費能力比較強,而且對于此類花費根本不在意。

搭建此類小程序方法比較簡單,一般購買源碼都會助力你審核等事宜。只不過需要一個經過認證的企業號。其他并無特殊要求。

接下來我們重點說說推廣

這個項目如果想要裂變威力足夠強大,必須要找到00后或者95后的精準人群,經過分析之后我發現,最精準的人群在于學校。所以我選擇了貼吧推廣。

在各大高中初中學校的貼吧發帖的原因是因為,太小的00后不具備多大的付費能力。

然后標題以:你知道誰在暗戀你嗎?

然后引導他把這個小程序轉發到朋友圈即可。對于00后來說,翻朋友圈也是一種習慣。當分享到朋友圈之后,只要數量足夠多,很容易在短期之內裂變。

初期推廣50人以上,收入就會上來了。而且隨著他們的好奇心自主轉發,流量源源不斷的來了。

當然,如果你不習慣貼吧的話,QQ群也是非常好的地方,但是班級QQ群一般很難打入進去。經過測試,只要在驗證信息上打上我的那個QQ號丟了,基本上通過率在60%左右。效果很明顯。

這個項目的操作難度并不大,只要找到精準人群,自然賺錢就容易的多了,后期基本能夠實現躺賺。

總結:任何一個裂變類型的項目背后,驅動力都在于好奇心,只要能夠滿足他人好奇心,獲利就變得簡單了。

  • 我的微信cxcx2600
  • 掃一掃了解月入10萬0投項目
  • weinxin

發表評論

您必須登錄才能發表評論!未注冊可以這里先注冊 !

目前評論:1   其中:訪客  1   博主  0

    • chentianzhu1 chentianzhu1 0

      感謝分享 已經關注