網絡賺錢項目:利用游戲小程序能量賺錢,月入5000無壓力

2018年7月18日08:46:51 發表評論 10,797 views

微信小程序非常火爆。其中最火爆的就是游戲小程序。

簡直讓人欲罷不能,玩的正起勁,然后系統提示你,你的能量不足。

如果想要繼續玩,你就要充值能量,或者分享到群里,才會繼續有能量。

但是,這些微信小程序能夠判斷你所發的群是不是重復,所以并不是每一次你發到群里,都能獲得能量。很多游戲小程序,用這招,很短的時間內,人群基數就達到了百萬級。賺的盆滿缽滿。

但是,有些人是不愿意群發的,為啥,加的群里,都是家長群,同事群,親友群等一些比較有用的人脈資源。

這個時候,如何解決這個問題呢。

最簡單的就是購買。但是小程序上購買的話,是非常昂貴的。這個時候,很多人開始考慮其他渠道。

我們以最近非常火爆的一款小程序游戲《海盜來了》舉例來看一下。看一下搜索數據,一切以數據說話。

每天的搜索量都在900多以上,而且數據顯示,這個趨勢還在上漲。證明還有上升空間。

既然有這么多人搜索,作為互聯網人士,我們第一反應,這個游戲的無限能量瓶是一個市場。

我們繼續從淘寶上看一下。

我們看一下銷售記錄,都是很可觀的,都是數以千計的銷量。這個時候,我們敏感的感覺到,這個小程序弄這些能量應該是不難的。肯定是有方法的。

最簡單的辦法,就是購買測試,看他究竟多長時間能夠幫你把能量刷起來,或者把拼圖弄起來。

為啥這么說呢?

因為有些游戲本身有bug的。這些是不為人知的,如果在很短的時間內,就能把能量刷起來。證明這個游戲是有bug的,并且我們很難獲得,因為這類bug一分享出來,基本上就沒啥用了。

第二,如果他用很長時間才能刷出來,那只能證明一點,只是通過常規的手段來給你贈送能量了。

這個常規的手段指的是,在游戲的游戲設定中,突然找到某一個點,批量放大,比如:突然發現這款游戲,她能夠互贈能量。只要加好友就能互贈,這就算是一個常規手段。

這個時候,只要放大賬號量就可以了。

如何放大賬號量?

因為一個賬號只能登陸一個小程序游戲,批量放大賬號,意味著需要有大量的賬號資源。但是一般人根本沒有,即使有,平時維護也是問題。最簡單的辦法,就是利用兼職群體。用它們的賬號來對接。

很多人對玩游戲不感興趣,但是對賺錢很感興趣。而且,一般兼職人員手里,都有兩三個賬號。每天通過玩這款游戲都能獲得不少能量,然后由商家搜購對接之后,在轉給客戶。

就覺得了能量問題,如果量大的話,耗費時間更長。

能量解決了,就是推廣了。

建一個店鋪太麻煩,簡單一點的辦法就是混貼吧和發軟文做排名,很容易就上去了,競爭并不激烈。找權重高的網站發軟文,就能排上去。

貼吧這樣玩,游戲類的貼吧,發啥能顧快速吸引關注度?最簡單的辦法就是發攻略。就能吸引大批關注度,發軟文也是一樣,標題一定要以攻略為主。才能夠快速吸引意向客戶。

如果大家對這個項目感興趣的話,可以去操作一下,賺不了大錢,賺個生活費還是沒啥問題。

如果有對此文有任何看法和觀點,歡迎留言討論。

  • 我的微信jx2017wx
  • 掃一掃了解月入10萬0投項目
  • weinxin

發表評論

您必須登錄才能發表評論!未注冊可以這里先注冊 !