搜狐新聞引流腳本,怎么利用搜狐引流腳本引流!

2018年7月6日16:34:00 發表評論 10,337 views

搜狐新聞引流腳本,怎么利用搜狐引流腳本引流!

要說目前互聯網上什么最火,娛樂八卦除外就是互聯網引流了,隨處可見都是引流信息,可以說每天看的新聞或者資訊都是一種宣傳和引流,眼看著別人的幾萬幾十萬甚至幾百萬的閱讀量,作為引流人士,是很眼紅的,不過現在我們卻可以很好的利用了,那就是利用引流腳本來實現高效快速的引流,今天就來分享下搜狐新聞引流腳本的具體操作。

搜狐新聞引流腳本,怎么利用搜狐引流腳本引流!

搜狐新聞引流腳本操作使用步驟:

1、下載雷電模擬器。設置雷電模擬器模擬手機分辨率720*1280*320

2、下載搜狐新聞引流腳本、搜狐新聞客戶端

3、安裝搜狐新聞APP、搜狐新聞引流腳本

4、運行搜狐新聞、搜狐新聞引流腳本

5、注冊搜狐新聞賬號

6、進行搜狐新聞引流腳本基本設置,回復頻率和話術

7、在搜狐新聞界面運行腳本

看了搜狐新聞引流腳本的操作步驟之后,相信你應該能理解一點點了吧,效果是絕對給力的,你要是一個一個的去回復引流,那真是傻的可以,效果還不好,但是利用搜狐新聞引流腳本,那就完全不一樣了,你只需點擊啟動之后,就可以了,不需要怎么操心,效果還一級棒。想要擁有和入手操作的話,歡迎聯系客服。

百度網盤下載地址(密碼加微信 cxcx2600,備注腳本引流)

輸入密碼查看加密內容:

發表評論

您必須登錄才能發表評論!未注冊可以這里先注冊 !